04.10.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

VITAVIM

VITAVIM


Наша компания начала опытное выращивание пшеницы в 2011 году. В 2011 году этот чудо-сок только начал свой путь и утверждение в России, чёткой информации и технологий не было на тот момент, путём многих экспериментов и опытов мы вышли на качественное производство в промышленных масштабах. В 2012 году было установлено в г. Реутов оборудование по выращиванию и автоматическая линия по переработке ростков пшеницы, в конце этого же года начата официальная регистрация производства. В 2013 году компания начала официальное производство и продажу продукции марки «Витавим».

В 2015-2016 годах в связи с повышением спроса на продукцию и впервые в России выпуском сухого сублимированного сока ростков пшеницы, появилась необходимость расширения производства. В начале 2017 года запущено новое суперсовременное автоматизированное производство в Дмитровском районе Московской области, где производственные мощности увеличены в несколько раз. В скором времени планируем запуск новых продуктов не имеющих аналогов в России и мире. На данный момент продукция экспортируется в страны Евразийского экономического союза, запущен процесс международной сертификации для выхода на международный ранок, где кстати уже ждут нашу продукцию. Как ни странно, среди таких стран даже Китай, где масштабы обработки ростков пшеницы в сотни раз больше, чем в России, но все же для личного потребления они предпочитают качественный импортный продукт.

Компания «Жизнь» с самого начала подошла с ответственностью к производству сока ростков пшеницы, конструируя собственное оборудование и линию по переработке. Мы с гордостью делаем экскурсии для наших дилеров и клиентов, ведь мы придерживаемся высшим пониманием о гигиене и чистоте. Автоматизируя оборудование: полив, стрижка машинкой, которая подаёт по рукаву в шнековый экструдер, разливной аппарат и шоковая заморозка, это на сегодняшний день позволяет управлять производством одним оператором, что уменьшает возможность влияния человека на бактериальный баланс, также быстрота переработки минимизирует контакт сока с воздухом, что влияет на качество сока и не допускает окисления. Для выращивания ростков пшеницы используются 14 типов датчиков, чтобы подобрать максимально положительный климат для малышей пшеницы.

Ассортимент: сок ростков пшеницы


Сайт: https://vitavim.ru/

Телефон: 8 (800) 550-50-24$ 8 (495) 532-41-17

Почта: contact@vitavim.ru