30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Nooch

Nooch


Nooch – это пищевые неактивные дрожжи, которые являются натуральной заменой сыра.

Пищевые неактивные дрожжи (Nutritional yeast), также известные как пикантные дрожжи (Savory yeast) или нуч (Nooch), представляют собой неактивные дрожжи, Saccharomyces cerevisiae (научное название), дрожжевые клетки потребляющий сахарный тростник и свекольную патоку для производства энергии.

Пищевые неактивные дрожжи часто используют как приправу из-за его пикантного вкуса и пользы для здоровья. Он имеет ореховый, сырный вкус и часто применяется для имитации сыра в веганских блюдах, им загущают соусы и заправки, а также используют как дополнительным источником питательных веществ, так так они является отличным источником белка, витаминов, минералов и антиоксидантов!

Можно использовать для добавления в любимые блюда, как супер специю: ✸ Посыпьте немного питательных дрожжей сверху тоста. ✸ Добавьте одну/две чайные ложки нуча пред подачей овощей или тофу, обжаренных в масле. ✸ Приготовьте с ними попкорн. ✸ Добавьте столовую ложку нуча к любому супу. ✸ Добавьте Нуч везде, где вы бы использовали сыр Пармезан!


Сайт: https://www.nooch.store/#rec84766421

Телефон: +7 911706 7776

Почта: sel@nooch.store