30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

NE MOLOKO

NE MOLOKO


Волгоградская компания “Сады Придонья” представляет линейку альтернативных продуктов питания под брендом Ne moloko

Мы такие же потребители — каждый день ходим в магазин, покупаем продукты, готовим для себя, своих родных и хотим быть уверенными в пользе того, что мы выбираем. Мы мечтаем жить в мире, где все настоящее — в мире гармонии и натуральности, в котором нет места обману и фальсификату. Недобросовестные производители часто злоупотребляют доверием людей. Как следствие, вокруг появляется большое количество дешевых заменителей и суррогатных продуктов, которые не имеют ничего общего с их первозданным вкусом и пользой.

Разработка новой линейки продуктов «Nemoloko» полностью соответствует миссии, которой компания следует более 20 лет — производить только здоровые продукты и повышать качество жизни людей.

Nemoloko — это здоровый и полезный продукт, который можно и нужно включать в рацион питания. Nemoloko — это гуманный продукт для всех — для людей, для животных и для окружающей нас среды, и мы считаем, что это очень веский аргумент для думающих людей. Nemoloko — это 100% растительный продукт, он произведен без использования ингредиентов животного происхождения и не содержит лактозу, казеин, трансжиры, холестерин, гормоны роста или остаточное количество антибиотиков. Все продукты Nemoloko подходят для веганов и вегетарианцев, а также безопасны для людей с лактазной недостаточностью и аллергией на белок коровьего молока.

Ассортимент: растительное молоко, йогурты, десерты


Сайт: https://ne-moloko.ru/