30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Borges

Borges


В Средиземноморье, как и в других культурах, существуют определенные вкусы, которые не просто ощущаются во рту, а доставляют удовольствие. В Borges мы занимаемся тем, чтобы найти эти необычные продукты и донести их до вас. Чтобы вы получали удовольствие, создавая вкусные и полезные блюда, и делились ими с близкими и друзьями.

Любое блюдо вкуснее, если приготовлено из продуктов высшего качества. И еще вкуснее, если разделить его с близким человеком или за приятной беседой. Все это является частью Средиземноморского стиля жизни и, разумеется, философии бренда Borges.

Уже больше века назад семья Понт Креус начала небольшое семейное дело по купле-продаже оливок и миндаля в области Тарреги (Лейда, Испания). Должно быть благодаря оливковому маслу, орехам и средиземноморскому солнцу мы остаемся такими же увлеченными и преданными своему делу, как в 1896 году.

Так небольшая инициатива превратилась в бренд мирового уровня, представленный в более чем 100 странах на пяти континентах. Сегодня нашим желанием является познакомить весь мир с пользой здорового образа жизни, который более 100 лет назад вела семья Понт Креус, сочетая самые лучшие средиземноморские продукты и приятное общение.

Ассортимент: растительные масла, уксусы, ореховые напитки и др.


Сайт: https://borgesrussia.com/