04.10.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

О FoodNet.NEWS

О FoodNet.NEWS

Foodnet.News – это информационно-аналитическая онлайн площадка, которая содержит самую актуальную информацию индустрии растительных продуктов. 

Foodnet.News основан в 2022 году в Москве. Редакция следует принципам объективности, открытости и прозрачности, имеет доступ к широкому перечню зарубежных СМИ. Новостная лента обновляется каждый час и ведется с 8:00 до 18:00 по московскому времени.

 Цель площадки – стать ключевым источником информации о нормативно-правовом регулировании, интеграции наукоемких технологий, новейших разработках, участниках рынка, лучших мировых практиках, новостях компаний. Foodnet.News является эффективной информационной системы, генерирующей контент по инновационной тематике растительной продукции. 

Миссия портала Foodnet.News – объединить производителей продуктов питания, профессиональное и научное сообщество, представителей высшей школы и представителей органов государственной власти, экспертов отрасли, широкую аудиторию.  

На площадке Foodnet.News посетители смогут найти не только последние новости отрасли, но и получить качественную аналитику о ситуации на российском и международном рынках, примеры эффективных решений в части ведения бизнеса, разработки новых технологий отрасли продукции растительного происхождения. 

Команда Foodnet.News обладает качественной экспертизой, аналитики портала регулярно общаются с ключевыми игроками, получая информацию о состоянии рынка Foodnet, фиксируют все изменения конъюнктуры рынков и регулярно представляют прогнозные данные по ключевым направлениям.  

Foodnet.News следит за событиями на российском и мировом рынках, оборотом внешней торговли, последними исследованиями и разработками в мире растительной продукции и производства альтернативных белков.

В ходе подготовки исследований используются данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат), Федеральной таможенной службы (ФТС), Продовольственной и сельскохозяйственной организации объединенных наций (FAO), Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Отраслевых Союзов России, экспертов отрасли, профильных организаций и других источников. 

Свидетельство о регистрации СМИ: № ФС77-83406 от 07.06.2022