30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Шоколад BOB

Шоколад BOB


Шоколад bob — это натуральный шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства. С 2018 года из маленького цеха мы выросли в производство и теперь поставляем продукцию по всему миру. .

Рецепт шоколада bob родился в путешествии по России, Европе и Америке. Мы пробовали органический и веган шоколад по всему миру, изучали и делали выводы. Мы искали сочетание полезных продуктов, которые могут воспроизвести вкус любимых сладостей. У нас получилось создать натуральный и вкусный продукт.

Мы стремились воссоздать знакомый вкус шоколада в полезном исполнении, используя только органические ингредиенты. Так, в линейке bob есть как классический темный шоколад, так и vegan-аналоги любимых вкусов — молочного и белого шоколада.

Все ингредиенты шоколада перемалываются на каменных жерновах в течение трех дней до появления идеальной текстуры. Причем температура в процессе измельчения и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов, чтобы сохранить максимум полезных свойств каждого ингредиента. Шоколад не содержит рафинированного сахара, заменителей какао-масла, усилителей вкуса, глютена, молока, сои и ГМО-продуктов и подходит как для взрослых, так и для детей.

В качестве подсластителя мы используем панелу. Панела — это нерафинированный сырой подсластитель, полученный путем испарения сока сахарного тростника. В нем нет никаких химических добавок, его производят с помощью «трапиче» — пресса для отжатия сока тростника. Затем его разливают в деревянные формы, где он застывает. Получается нечто подобное сахару по составу, но с бОльшим содержанием естественной фруктозы. На вид он слегка влажный, из чего можно сделать вывод, что выпаривают его действительно при щадящих температурах.


Сайт: https://rawbob.com/

Телефон: +7 495 414 12 12

Почта: zakaz@rawbob.ru