30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Пицца без коровьего казеина: ADM и New Culture тестируют моцареллу на основе прецизионной ферментации

Обзорный текст статьи

Агропродовольственный гигант ADM и альтернативная молочная компания New Culture объединились для разработки продуктов, не содержащих коровьего казеина и заменителей молочных продуктов. New Culture также будет иметь доступ к полному ассортименту устойчивых и растительных ингредиентов и ароматизаторов ADM, поскольку New Culture расширяет использование казеина без животного происхождения в широком спектре молочных продуктов без животного происхождения.

«ADM мировой лидер в быстрорастущем сегменте альтернативных белков, и мы рады продолжить расширять наши возможности, будь то за счет таких инвестиций, как расширение производства Decatur, таких приобретений, как Sojaprotein, запуск Scale Up Bio в Сингапуре или это захватывающее новое партнерство с New Culture», – отмечает Ян Пиннер, старший вице-президент ADM по стратегии и инновациям.

Компания New Culture, которая начинала с моцареллы «без животных», специализируется на пищевых продуктах для здорового образа жизни, которые производятся с использованием точной ферментации – новой технологии, которая в этом году неуклонно привлекает инвестиции благодаря своей способности устойчиво культивировать альтернативные белки с помощью микробов.

«Партнерство между New Culture и ADM дает нашей команде возможность ускорить наш путь к коммерциализации и расширить возможности нашего портфеля продуктов», – комментирует Мэтт Гибсон, соучредитель и генеральный директор New Culture.

Источник