30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Impossible Foods выпускает новые миски Impossible с курицей, свининой и говядиной на растительной основе

Impossible Foods объявляет о запуске Impossible Bowls, новой линейки замороженных полуфабрикатов с говядиной, курицей и свининой, приготовленных из растений. Начиная с этого месяца, Impossible Bowls будут доступны примерно в 4000 магазинах Walmart по всей территории США.

Восемь разновидностей

Созданные для того, чтобы предложить потребителям новый способ быстрого и легкого приготовления блюд на растительной основе, Impossible Bowls готовы к употреблению не более чем за 5 минут. Первые блюда на одну порцию будут доступны в восьми вариантах, начиная с блюд азиатской и американской кухонь:

  • Невозможная Свинина в кисло-сладком виде
  • Невозможный Цыпленок Терияки
  • Макароны с чили и Невозможной Свининой
  • Барбекю Из Невозможной Свинины

Затем следуют итальянские и латинские вкусы:

  • Спагетти и фрикадельки Impossible
  • Паста Болоньезе с невозможной говядиной и свининой
  • Миска для буррито с говядиной Impossible
  • Миска с острой энчиладой и курицей Impossible
Невозможно Вкусные Блюда Чаши
©Impossible Foods

Каждая миска весом 9 унций содержит 10-13 г белка, 3 г или менее насыщенных жиров и 0 мг холестерина на порцию. Как и все продукты Impossible, миски Impossible более экологичны, поскольку потребляют меньше воды, меньше земли и производят меньше выбросов парниковых газов, чем обычное мясо.

Компания заявляет, что на этой неделе в магазинах Walmart появятся блюда американской и азиатской кухни, а в октябре – блюда итальянской и латинской кухни.

Последняя инновация

Impossible заявляет, что новые миски разработаны и распространяются в партнерстве с Golden West Food Group, той же компанией, которая стоит за популярным растительным мясным брендом Skinny Butcher. В июле куриные наггетсы Skinny Butcher’s Stranger Things, как сообщается, стали самым продаваемым продуктом питания на растительной основе в Walmart.

Миски быстрого приготовления – это последнее крупное новшество Impossible, которое в 2022 году расширило свою линейку, включив в нее сосиски, котлеты для завтрака, куриные наггетсы, бургеры детского размера и куриные котлеты в панировке.

Невозможно Куриный Сэндвич
© Burger King

На прошлой неделе компания объявила, что куриные котлеты появятся в некоторых местах Burger King в США в качестве лимитированного выпуска Impossible™ Original Chick’n Sandwich. В этом году бренд также вышел на рынок или расширил свое присутствие за рубежом – в Великобритании, Европе, Австралии и Канаде.