30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

3D-печать лосося Revo теперь доступна для доставки на дом в Австрии

Австрийская компания Revo Foods запустила свои продукты на платформе быстрой доставки продуктов mjam, благодаря чему лосось Revo™ с 3D-печатью можно доставлять на дом в течение 20 минут по Вене.

Венский стартап недавно получил более 2,2 млн евро безвозмездного грантового финансирования от Австрийского агентства содействия исследованиям (FFG) для ускорения разработки технологии 3D-печати морепродуктов на растительной основе. Сегодня первые продукты Revo доступны в 16 европейских странах, включая супермаркеты в Австрии, Германии и Великобритании.

Лосось Revo™

Лосось Revo™ обеспечивает покупателей всеми важными питательными веществами, но при этом оказывает гораздо меньшее воздействие на окружающую среду, чем большинство обычных источников белка. Он изготовлен из горохового белка и водорослей, содержит витамины и аминокислоты, а также полезные растительные масла, такие как льняное масло и масло канолы, которые уменьшают воспаление и улучшают состояние кожи.

Лосось Revo™ с 3D-печатью
©Revo Foods

В феврале 2021 года компания Revo Foods объявила о выпуске первого в мире копченого лосося Revo™ с 3D-печатью. Продукт был впервые попробован в Вене 6 марта 2021 года.

Помимо своего продукта Revo ™ Salmon, компания также представила “ультрареалистичное” филе лосося на растительной основе, изготовленное из 100% растительных ингредиентов, на публичной дегустации в Вене в июне 2022 года, которое поступит в продажу в начале 2023 года.

Генеральный директор Revo Foods Робин Симса объявил о запуске Revo ™ Salmon в LinkedIn и прогнозирует запуск новых продуктов, заявив, что “мы выпустим новые продукты через 2 недели”.