09.12.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Охладись по-новому!

На дворе середина лета – самый разгар сезона. В такое время холодные дессерты разлетаются на «ура». Самые разнообразные вкусы уже были представлены потребителю, поэтому удивить современного человека уникальным вкусом мороженого сегодня довольно сложно. Как можно разнообразить такой выбор, если вы устали от обыденных и известных всем замороженных десертов? Наша редакция хорошо подумала над этим вопросом. Речь пойдёт о необычных вкусах мороженого, среди которых будут как классические составы, так и растительные варианты.

Мороженое брауни с маскарпоне и корицей в баночке

Согласитесь, вы не найдёте такой вариант мороженого в обычном магазине. Классический вариант мороженого на молоке и сливках из Яндекс.Лавки.

Мороженое содержит свежеиспечённый брауни, немного корицы и сливочный сыр маскарпоне. Вкупе эти ингредиенты создают потрясающий вкус. Содержит сахар.

Веганское эскимо с ананасом и кокосом

Растительный вариант мороженого, который без труда можно найти во Вкусвилле. В составе нет лактозы и сахара – лишь кокосовая основа и кусочки ананаса. Десерт сочетает в себе нежный вкус кокоса и кислинку ананаса, оставляет мягкое послевкусие. Идеален в жаркую погоду.

Мороженое Джелато Amore с итальянским кремом «Забайоне» в баночке

Создан специально для ценителей изысканных десертов. нежное, сливочное мороженное, изготовленное на основе сливок высокого качества. Доступно к заказу на СберМегамаркете.

Протеиновое мороженое Мятная тыква АйсКро в баночке

Данный вариант мороженого основан на молоке, однако не содержит в себе сахара, что идеально для блюстителей фигуры. Необычный вкус тыквы в ансамбле с мятными нотками не является заурядным, и понравится любителям необычных десертов. Также протеиновое мороженое представлено во вкусе манго-маракуйя. Продаётся в Яндекс.Лавке.

Гранулированное мороженое «бабл-гам»

В первую очередь является необычным благодаря своему виду – десерт представлен в баночке в виде маленьких разноцветных гранул. Представляет собой микс из шариков различного вкуса, что в совокупности даёт яркий вкус. Изготовлен на основе молока и сливок, содержит сахар. Отлично поможет охладиться на прогулке в солнечный день. Доступно к покупке во Вкусвилле.