08.02.2023
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Лапша Fortune представляет веганскую миску с курицей терияки в качестве первого блюда на растительной основе

Fortune, бренд продуктов для лапши, принадлежащий JSL Foods, объявляет о дебюте своего первого блюда на растительной основе – миски терияки Якисоба с веганским цыпленком. Называя это первой новинкой на рынке, JSL заявляет, что продукт будет доступен в некоторых супермаркетах Albertsons, Von и Pavilions в продуктовом отделе.

Свежий вкус

В миску, изготовленную из свежей лапши якисоба, не содержащей ГМО и сертифицированной для веганов, входит нарезанная кубиками курица на основе горохового белка и сладкий соус терияки. В каждой порции содержится 26 граммов белка, поэтому продукт можно легко приготовить в микроволновой печи за считанные минуты. Лапша продается по рекомендованной цене 4,99 доллара за миску весом 8,4 унции. Этот продукт входит в текущую линейку продуктов Fortune, которая предлагает несколько веганских блюд, в том числе удон и лапшу для жарки.

Материнская компания JSL Foods – ведущий производитель азиатской лапши, обертки и хлебобулочных изделий, с более чем 400 сотрудниками и доходом в 26 миллионов долларов.

Лапша Fortune
©JSL Foods

Начинка для лапши

В сфере общественного питания все большее число брендов, ориентированных на Азию, тестируют мясо на растительной основе в качестве нового варианта белка. В марте сеть ресторанов быстрого питания Noodles and Co. объявила об испытании курицы Панко Impossible в некоторых городах США, где этот продукт будет использоваться как в блюде lo mein, так и в качестве отдельного заменителя мяса.

Китайско-американская сеть магазинов Panda Express, тем временем, в январе расширила свое партнерство с Beyond Meat и начала тестировать Beyond Beef в двух фирменных блюдах.