30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Канадская компания PlantX запускает в США доставку растительных продуктов XMeal

Платформа электронной коммерции PlantX объявляет о расширении своей службы доставки XMeals в США. В рамках нового xmeals.com домен, клиенты могут узнать больше об услуге и легко заказать премиальные блюда на растительной основе и планы питания.

Впервые запущенный в 2021 году, XMeals предлагает как варианты подписки, так и разовые покупки через интерактивную навигационную систему. Подписчики могут заказывать еженедельные или ежемесячные поставки высококачественных блюд, разработанных шеф-поварами, тренерами и диетологами. Подписка также предоставляет доступ к 3- и 5-дневным планам питания компании, в рамках которых клиенты выбирают питательные завтраки, обеды и ужины на растительной основе, приготовленные дипломированным диетологом.

Ризотто PlantX
©XMeals/ PlantX

One-stop shop

Based in Canada, PlantX has experienced strong growth in recent years as a “one-stop shop” for all things plant-based. Its online marketplace stocks over 10,000 items ranging from groceries and health supplements to beauty products, household supplies and indoor plant delivery. 

Компания также управляет растущим числом обычных магазинов PlantX Market в таких городах, как Сан-Диего, Лос-Анджелес, Чикаго, Торонто и даже Тель-Авив. В 2021 году компания сообщила, что готовится к листингу на бирже NASDAQ после сильных результатов за 3 квартал этого года. PlantX также начала ряд совместных проектов, таких как наем знаменитого шеф-повара Мэтью Кенни в качестве главного кулинарного директораи партнерство с веганским продуктовым магазином LA BESTIES для успешного проведения pop-up.

Витрина магазина PlantX Market
©PlantX Market

Содействие здоровому питанию

Компания надеется, что, поставляя XMeals в США, она еще больше повысит узнаваемость бренда и повысит вовлеченность клиентов.

“Наш новый веб-сайт XMeals – это ценная возможность для дальнейшего укрепления и углубления отношений с нашими клиентами в Соединенных Штатах, а также для улучшения благосостояния нашего американского сообщества, способствуя их переходу к здоровому питанию”, – сказал генеральный директор PlantX Лорн Рапкин. “Помимо повышения лояльности и удовлетворенности клиентов, мы уверены, что этот портал будет способствовать дальнейшему росту бизнеса и успеху в Соединенных Штатах”.

Источник: Vegconomist