09.12.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Meatless Farm дебютирует в ассортименте готовых блюд на растительной основе

Meatless Farm расширяет свой портфель на растительной основе, выпустив пять новых замороженных и охлажденных удобных готовых блюд.

Ассортимент включает замороженную постную маринару и охлажденные и замороженные версии постной корейской курицы и риса в стиле барбекю и постного чили Non Carne.

Meatless Marinara сочетает в себе спагетти и гороховые протеиновые фрикадельки на растительной основе с богатым томатным и травяным соусом.

В то время как Meatless Korean BBQ Style Chicken & Rice – это куриное блюдо в азиатском стиле, в комплекте с красным чили и травяным соусом и подается с белым рисом, настоянным на кориандре.

Наконец, Meatless Chilli Non-Carne – это блюдо чили в мексиканском стиле, состоящее из фасоли, красного лука, томатного соуса с тмином и подается с белым рисом.

Майкл Хантер, управляющий директор Meatless Farm в Великобритании, сказал: “Запуск нашего нового ассортимента готовых блюд выводит Meatless Farm в совершенно новую категорию в супермаркетах и обеспечит больше людей чаем без суеты, который они хотят”.

Охлажденный постный чили Non Carne и постный корейский стиль барбекю Chicken & Rice теперь доступны на Ocado за RRP £ 3,50 за 400 г еды.

Замороженная постная маринара, постная корейская курица и рис в стиле барбекю и постный чили Non Carne появятся в магазинах Morrisons по всей стране по цене RRP £ 3 за 400 г за прием пищи 11 июля.