09.12.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Hummii запускает POINTS! Безмолочные шоколадные конфеты 

Бренд закусок Hummii объявляет о своей последней инновации закусок. POINTS! – радужные шоколадные конфеты теперь доступны в избранных магазинах розничной торговли в Южной Калифорнии и будут запущены онлайн в августе в режиме ограниченного времени.

M & M’s, но лучше

Сделанные с натуральной окраской POINTS! напоминают классические радужные конфеты, но без искусственных добавок или сахара. Продукт безмолочный, изготовлен всего из 1 грамма натурального сахара и 90 калорий на порцию. POINTS! также содержат пребиотики и не содержат 14 пищевых аллергенов.

Конфеты в настоящее время продаются в нескольких розничных магазинах LA, включая Plant-X в Венеции, Madame Shugah, Rainbow Acres, Double Zero и многое другое. По словам основателя Тайлера Филлипса, открытие POINTS! это была счастливая случайность, когда бренд экспериментировал с ингредиентами для своих мини-кексов.

ОЧКИ! Конфеты
© Hummii

“Запуск POINTS! началось как шутка, пробуя включение ингредиентов с некоторыми друзьями, поскольку один из них предложил просто упаковать их самостоятельно ”, – говорит Филлипс. “На следующий день я немного подумал, и после выходных проб по всему району мы отправились на гонки…Весь процесс от первой ночи тестирования вкуса до запуска в наших первых магазинах розничной торговли был ускорен за 6 недель благодаря невероятным усилиям сообщества”.

Первоначально компания планировала сосредоточиться на выводе своих мини-маффинов на рынок, но изменение рецептуры продуктов означало новые со-упаковщики и вдвое больше ожидаемого времени производства. Именно тогда Hummii выполнил “микро-поворот”, чтобы дебютировать POINTS! пока маффины готовятся к запуску.

Мини-кексы Hummii
© Hummii

Сладкая распродажа

В августе ограниченное количество коробок Sweet Snack + SWAG поступит в продажу через сайт электронной коммерции Hummii. Пользователи могут зарегистрироваться по этой ссылке для раннего доступа и уведомлений. Филлипс говорит, что бренд рад работать с клиентами над созданием новых вкусов для веселых конфет.

“Было невероятно весело создать новый анимационный уголок, вдохновленный резиновым шлангом, ”уголок” healthy + yummii Hummiiverse с точки зрения брендинга”, – делится Филлипс. “Мы стремимся работать непосредственно с POINTS!”.