30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Premier Inn добавляет веганский бекон в свой шведский стол во всех 800+ отелях

Поскольку все большее число людей активно сокращают потребление мяса, посетители просят больше вариантов на растительной основе.

Те, кто остановился в Premier Inn, теперь имеют более широкий выбор веганских блюд на выбор, благодаря новому партнерству с растительным мясным брендом THIS.

Сотрудничество видит, что крупнейший гостиничный бренд Великобритании добавляет веганский бекон в свое меню шведского стола во всех своих 800+ отелях.

Рашеры на основе бекона на растительной основе, которые могут похвастаться 25 граммами белка на 100 граммов и содержат железо и витамин B12, были изготовлены с использованием горохового и соевого белка.

Бекон будет доступен как часть шведского стола Premier Inn all-you-can-eat, а также его детской еды бесплатно.

Голодные для вариантов без мяса

Это происходит, когда, казалось бы, постоянно растущее число британцев прилагает сознательные усилия, чтобы есть меньше продуктов животного происхождения. Фактически, исследование, опубликованное Quorn в сентябре, показало, что 41 процент семей в Великобритании являются гибкими или без мяса.

Тем не менее, многие хотят видеть больше растительной пищи во время ужина.

Веганский ЭТОТ бутерброд с беконом
ЭТОпочти половина британцев поменяла бы свой бекон на веганскую версию на завтрак.

Опрос, проведенный THIS в мае, показал, что 75 процентов британцев хотели бы, чтобы отели, кафе и рестораны предлагали больше вариантов на основе растений.

Тот же опрос показал, что почти половина (48 процентов) жителей Великобритании заинтересованы в употреблении растительной колбасы или бекона на завтрак.

“Завтрак – отличный повод для людей собраться вместе, и наш любимый завтрак – это отличная ценность и беспроблемный способ сделать это”, – сказал Саймон Джонс, управляющий директор Premier Inn.

“С недавним введением нашего нового веганского бекона в партнерстве с ЭТИМ, теперь есть еще больше выбора, так что никто не должен пропустить!”

ЭТОТ соучредитель Энди Лопата повторил это мнение, заявив, что партнерство “действительно многообещающее и своевременное”, учитывая растущий интерес британской общественности к еде без мяса.

Источник: Plantbasednews