09.12.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Mikuna Foods надеется, новое финансирование поднимет его Superfood Chocho на новые высоты

Если есть категория суперпродуктов, которая может превзойти super, линия белковых продуктов Mikuna chocho стремится претендовать на этот титул. Конкуренция интенсивна, но использование чистой, безглютеновой, низкогликемической, многоцелевой порошкообразной пищи выходит далеко за рамки соков и смузи.

“Chocho-это будущее растительных белков, и, поскольку мы смотрим вперед на продукт и инновационный конвейер бренда, Mikuna готова привести растительную индустрию к ее чистым, цельным пищевым корням”,-заявила генеральный директор компании Тара Криз в заявлении компании.

Chocho-это люпин, который после измельчения превращается в богатый белком порошок. Он является коренным жителем Южной Америки в регионе Анд, особенно в Эквадоре и Перу (где он известен как тарви). Основатель Mikuna, Рики Эчаник, является фермером в пятом поколении из Эквадора, который страдал от проблем с пищеварением. Он нашел ответ на своем заднем дворе, обнаружив, что это растение обеспечивает решения его болезней. После открытия силы этого суперпродукта миссия Echanique заключалась в том, чтобы принести чочо в мир.

Криз, бывший вице-президент растительной мясной компании Impossible Foods, привносит в компанию свои знания рынка и личную страсть. В интервью The Spoon генеральный директор рассказал о своей дочери, чья множественная опасная для жизни детская аллергия привела ее в мир чистой пищи на растительной основе задолго до того, как это стало модным.

После знакомства с Echanique в 2020 году и изучения Микуны и чочо Криз знала, что она на что-то большое. “Я не мог поверить, что никто не использовал этот удивительный урожай”, – сказала она. И это не пони с одним трюком, что подтверждается отношениями компании с Erewhon, в котором содержится белок в соках, который он содержит в своем собственном тонизирующем баре и в соках, которые он продает в магазине.

Использование известного супермаркета для гурманов в Лос-Анджелесе chocho является частью текущей многоплановой стратегии Mikuna, которая будет развиваться с его новыми инвестиционными долларами. Компания продает свой оригинальный или чистый продукт вместе с сортами ванили и какао непосредственно потребителям через свой веб-сайт. Они также доступны на Amazon и в магазинах розничной торговли и общественного питания в Аризоне, Колорадо, Гавайях, Мичигане, Огайо, Техасе и Калифорнии.

Инвесторы семенного раунда Mikuna включают олимпийцев и спортсменов-чемпионов мира, таких как Летиция Буфони, профессиональный скейтбордист и шестикратный золотой медалист X Games, профессиональный серфер и трехкратный чемпион мира Мик Фаннинг; и профессиональный сноубордист и олимпийский золотой медалист Сейдж Котсенбург.

“Я всегда хотел чистый протеиновый порошок, а Микуна так же чиста, как и с одним простым ингредиентом, chocho”, – говорит профессиональный серфер Мик Фаннинг. “С Mikuna я инвестирую как в будущее питания, так и в нашу планету, и присоединиться к такому впечатляющему сообществу людей для поддержки роста Mikuna было естественным для меня”.

Поддержанный более чем шумихой, Криз чувствует, что, как и она, когда потребители узнают о силе и универсальности этого андреанского суперпродукта, у них будет “момент чочо”, как и у нее.

Источник: Spoon