30.09.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

ООО “ЭКОПРОД”

ООО “ЭКОПРОД”


Компания образована в 2019 году. В том же году начала выпуск линейки растительной продукции под брендом «НЕ МЯСО. Tashir Food». Это одна из первых компаний в России, кто создал растительное мясо и вышел на рынок с широким ассортиментом.

Сегодня компания выпускает 20 продуктов веганской продукции: колбасы, сосиски, сыры, пиццы, осетинский пирог и паштет. К запуску готовятся аналоги всех мясных и рыбных блюд. Компания постоянно работает над трансформацией портфеля и доработкой рецептур. Используемые ингредиенты не содержат ГМО, а базовый белок – из гороха.

Употребление альтернативного мяса – это образ жизни с заботой о своем будущем и будущем своих детей. Продукция идентична по вкусу, текстуре и внешнему виду с обычными мясными продуктами. Компания производит деликатесы с заботой о здоровье покупателей и бережным отношением к планете. Употребление полезной альтернативы мясу снижает риск различных заболеваний и помогает поддерживать здоровый образ жизни. Продукты полностью натуральные, которые делаются их из овощей, масла и специй.

5 принципов работы: Инновации: уникальные рецепты с использованием современных технологий Осознанное потребление: производство альтернативного мяса не вредит животным Здоровье и долголетие: продукты помогают снижать уровень «плохого холестерина», а также повышает настроение и улучшает общее состояние кожи. Забота о будущем: производство продукции на основе растительного белка является более экологичным по сравнению с традиционным производством мяса. Доступность: цена дешевле иностранного аналога

Сайт: https://notmeat.ru/

Телефон: +7 (495) 177-43-44

Почта: hello@notmeat.ru