04.10.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

ООО “НАТИВ”

ООО “НАТИВ”


Компания «НАТИВ» основана в 2012 г. в целях создания, производства и продвижения лечебно-профилактических и функциональных продуктов питания на основе беломорских водорослей фукус, а также фитокосметики, с использованием собственных инновационных разработок и новейших технологий.

Уникальность продуктов НативБио заключена в составе продуктов (только растительные компоненты, сохраненные в природном состоянии) и запатентованной технологии производства. Благодаря особенностям нашей технологии: • обеспечивается доступ к максимуму компонентов фукуса, определяющих его лечебные свойства, т.к. раскрываются клетки даже плотной оболочки водоросли; • сохраняется содержимое клеток и, соответственно, полезных веществ в нативном состоянии, т.е. естественном природном, т.к. технология основана на воздействии комплекса физических факторов без высокотемпературной обработки и химических агентов; это 100% натуральный продукт без искусственных консервантов, без ароматизаторов, без каких-либо искусственных добавок; • получается легкоусвояемый продукт молекулярной форме, а для организма важно не сколько съедено, а сколько усвоилось.

Продукты производятся из качественного сырья и с соблюдением особо стерильных условий. Водоросли фукус собирают только в экологически чистых районах Белого моря. Эти водоросли, приспособленные к жизни в сложных климатических условиях, синтезируют огромное количество ценнейших биологически активных веществ, как запас на долгую полярную зиму. В отличие от других производителей продуктов из водорослей, применяющих промывание обычной водой, на нашем производстве используется специальное оборудование, озонированная вода и многократная очистка исходного сырья, что обеспечивает максимальную чистоту и безопасность продуктов.



Сайт: http://nativran.ru

Телефон: +7 977-750-95-10

Почта: mail@nativran.ru