04.10.2022
                           Предложить новость
logo

О нас

FoodNet.NEWS — самая актуальная информация отрасли производства продукции на растительной основе

Контакты

Предложить новость

Хотите предложить свою новость? Заполните эту форму или пишите нам на foodnetnews@internet.ru

Аби

Аби


Аби – ведущий российский производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. Специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных готовых продуктов для покупателей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.

Аби – это полный производственный цикл продукта: закупка сырья, производство, маркетинг, дистрибуция, транспортно-складская логистика и сбыт. Компания владеет тремя современными заводами на территории России. Общая численность персонала – порядка 10 тыс. человек. По итогам 2021 г. Аби – лидер во всех категориях присутствия по объему продаж в тоннах. Входит в 500 крупнейших компании России по выручке (рейтинг «РБК-500»).

Abi ведёт собственные разработки продукции на растительной основе с 2021 года. Для этого была создана студия новых разработок, обеспечивающая создание продуктов, которые значительно отличаются от классического ассортимента брендов. Студия обладает собственной командой с высоким уровнем экспертизы и имеет доступ к высокотехнологичным ресурсам и инфраструктуре компании.

Новая линейка будет выпущена под брендом «Горячая штучка», который у потребителя ассоциируется с качеством, инновационностью и предлагает новые, необычные, но неизменно вкусные продукты. Старт продаж запланирован на 3 квартал 2022 года.

Ассортимент: продукты с растительным мясом


Сайт: http://www.abi.ru/

Почта: Inga.Kazakova@abiproduct.ru